公司新闻

岁末倾情大回馈,部分产品让利10%,更有超值礼品相送


岁末倾情大回馈,部分产品让利10%,更有超值礼品相送佰乐良成自成立以来,在广大用户与业界朋友的大力支持下,秉承“技术先导,服务为本”的发展的理念,不断完善销售、市场与技术团队,引进先进的科研技术与解决方案,为越来越多的科研工作者提供了产品咨询、实验指导以及满意的仪器产品与及时完备售后服务保障。于此同时,我们的业绩也有稳健快速的增长,特别是2012年,我们提前完成了各项年度工作目标,据初步统计今年销售额将达年初制定额度的120%以上。
在感谢我们每一位员工的努力付出的同时,我们不能忘记这与广大用户的关注和支持是分不开的。为回报广大用户,我们决定从2012年12月1日起,至农历春节止,开展“岁末年初倾情大回馈”活动:
1、即在活动期间,初次采购客户,参加活动产品让利10%,多次采购客户,参加活动产品让利15%;
2、一次采购金额达1-5万元人民,赠送价值500元电话卡;一次采购金额达5-10万元人民币(含5万),赠送iPod classic一部;一次采购额达10-15万元人民币(含10万),赠送ipad(第3代,32GB)一部;一次采购额达15-20万元人民币(含15万),赠送MacBook Air一台;
3、一次采购金额达20万人民币以上(含20万),即返价值10%的指定礼品,种类不限。
注:1、以上所有活动是在每个型号产品正常折扣价后的再度让利;2、活动政策1适用于所有采购且不受因其他政策影响;3、活动政策2与活动政策3在一次采购中不可同时享受;4、所有赠品及返利人民币在货款到账后7个工作日内送达。
 
        参加活动的产品列表: 
产品名称
品牌
型号
原位杂交仪
美国Iris
ThermoBrite S500
凝胶成像
美国ALPHA
所有型号
PCR
英国 Techne
所有型号
免疫磁珠细胞分选仪(MACS)
德国美天旎Miltenyi
所有型号
细胞分选柱
德国美天旎Miltenyi
所有型号
免疫磁珠
德国美天旎Miltenyi
所有型号
超微量核酸蛋白检测仪
英国Jenway
Genova Plus
小型台式离心机
英国stuart
SCF1、SCF2
分子杂交箱
英国 Techne
Hybrigene HB系列
加热器
英国 Techne
所有型号

更多信息,欢迎广大客户垂询采购或与区域销售负责人联系!
北京佰乐良成有限公司 市场部
2012-11-28