公司新闻

佰乐良成将参加第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(AsiaNANO 2018)


佰乐良成将参加第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(AsiaNANO 2018):“第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议”(Asian Conference on Nanoscience & Nanotechnology)将于2018年10月18-21日(18日报到)在青岛红树林国际会议会展中心召开。

AsiaNANO 2018是亚洲纳米科学与纳米技术大会系列会议中的第九届会议。该系列会议2002年在日本由刘忠范院士、Haiwon Lee教授、Masatsugu Shimomura教授发起,分别由中国、日本、韩国、新加坡等亚洲地区国家轮流主办,每两年举办一次,是亚洲地区重要的纳米学术会议。会议聚焦于纳米化学与纳米材料领域的创新与挑战,尤其致力于促进亚洲纳米科学与技术研究领域的创新与合作,作为纳米健康效应评价技术方案供应方,佰乐良成将参加第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(AsiaNANO 2018)。

历经六年等待,AsiaNANO 2018再次回到中国,本届会议由国家纳米科学中心、北京科技大学与中科院化学所共同承办,会议主席由国家纳米科学中心赵宇亮院士、北京科技大学张跃教授、中科院化学所李玉良院士担任。

   本次大会邀请在纳米科学技术领域做出卓越贡献的学者出任大会报告人,他们将为本次会议带来精彩的学术报告,分享他们的科研经验和成果。大会还邀请了三百余名国内外科学家(院士,杰青,长江学者,973 首席,千人计划入选者等)做分会邀请报告,交流分享纳米科学技术领域近年来的科研成果和发展趋势。

作为纳米生物效应领域专业的设备和解决方案供应商,佰乐良成将参加第九届亚洲纳米科学和纳米技术会议(AsiaNANO 2018),我们将携全球领先的德国Cultex细胞毒理系统参加此次盛会,欢迎相关领域老师前来交流!

大会具体盛况请参见会议官方网站:http://www.asianano2018.com/