公司新闻

德国CULTEX公司推出Transwell细胞培养新工具

德国CULTEX公司推出Transwell细胞培养新工具

CULTEX® Insertomat细胞培养池自动切膜机—Transwell小室底膜完美的切除工具

  

您是否还在为切除Transwell小室底膜而烦恼呢?

 使用Transwell小室进行细胞培养的研究中,为了组织病理的进一步研究,通常需要把微孔膜从培养小室上取出以进行后续实验,然而由于Transwell小室上的微孔膜结构精密且易破,传统方法切膜往往比较困难。

为此,德国著名的细胞实验室公司Cultex专门研发出使用简单,操作容易的切膜专用工具CULTEX® Insertomat

切膜时,细胞培养小室倒扣在CULTEX® Insertomat固定台上,小室紧密固定在固定台上,固定台通过内置微型电机旋转,实验人员将切膜刀片放置到小室底膜与小室支架交接位置,固定台匀速旋转一周后底膜自动从小室壁上完整切下,用镊子取出即可。固定台旋转速度可通过脚控踏板控制,固定台适用于各种品牌(BD Falcon®Coning Costar等)尺寸Transwell小室。

细胞培养池自动切膜机CULTEX® Insertomat可实现Transwell小室底膜快速、而完好无损的切除,保证您每一次Transwell或细胞体外暴露实验后都能得到最为完整而准确无误的实验结果。是从Transwell研究中从细胞培养到组织病理研究最理想的工具。