公司新闻

北京佰乐良成科技有限公司与德国Cultex公司签署合作协议

北京佰乐良成科技有限公司与德国Cultex公司签署合作协议,2014120日,在德国汉诺威,北京佰乐良成科技有限公司 (“佰乐良成公司”) Cultex Laboratories GmbH (“Cultex”)签署了合作协议:自2014年起,佰乐良成公司将负责Cultex在中国市场的宣传、产品销售、技术咨询和售后维护等相关工作。双方将在中国市场合作推广Cultex全球领先的体外暴露染毒系统与成熟的实验技术方案,以推动中国毒理学领域体外染毒技术和评估方法的发展。

关于Cultex

Cultex Laboratories GmbH 2007Ulrich Mohr教授与Michaela Aufderheide教授为了推进其在体外毒理领域的研究而成立。在有关空气挥发性化合物和复杂混合物的体外暴露分析方面的蕞尖端的研究、开发与实施方面,两位创始人都有着出色的业绩,而且特别注重真实的暴露环境

 Cultex专注于体外暴露的毒理研究,拥有CULTEX体外暴露模块的技术专利,并根据研究的进展不断改进并优化体外暴露实验设备及技术。目前已有CULTEX RFS等模块投入到各种体外毒理相关的科研项目之中。依托侧重于吸入毒理的体外毒理学新技术的发展Cultex亦为其客户提供全面的服务,范围涵盖咨询、规划和实施。

 公司总部位于德国汉诺威医学园区。更多信息请参阅 http://www.cultex-laboratories.com.