公司新闻

北京佰乐良成科技有限公司官方微博开博了


致:关注佰乐良成的朋友
北京佰乐良成科技有限公司官方微博开博了(地址:http://weibo.com/i/bjbllc)!作为一家以引进生命科学领域蕞新技术与服务为本的生物科技公司,在信息多样化、传播速度转瞬即逝的时代,我们希望能借助各种沟通平台,把我们蕞新的变化和信息第一时间与大家共享,同时,更希望更广泛的收听到您的要求、建议或批评。
为此,我们开通了佰乐良成官方新浪企业微博,寄希望它能变成一个更好、更快、更及时与大家沟通并相互了解的平台,我们的宗旨就是建立一个沟通更通畅,交流更及时的网络平台,把蕞先进的技术、思想呈现给您,并更加高效快速的收集您的需求信息。我们诚挚的邀请您的关注!关注就是力量,您的关注将是我们进步与成长的直接动力,您的关注也为我们提供了前进与发展的方向。我们在这期待着你的威严(微言)与关注!
顺颂,近祺!
北京佰乐良成科技有限公司 市场部
20121226