公司新闻

德国Cultex公司市场部经理Dr. Niklas成功访问北京

2015325-27日,受北京佰乐良成科技有限公司及中国科学院多个客户的邀请,体外细胞暴露染毒领域全球领先的德国Cultex公司市场部经理Dr. Niklas专程来访北京,并举办了多场学术气氛浓郁的技术交流活动。在我公司技术人员的陪同下,Dr. Niklas先后访问了中国科学院生态环境研究中心,国家纳米科学中心和中国科学院动物研究所等科研单位,与相关领域专家进行了学术沟通。同时,Dr. Niklas以其专业的技术知识以及丰富的实验经验,向大家介绍了Cultex细胞暴露染毒技术在雾霾颗粒健康效应、烟草与肺癌、纳米毒性等领域的应用情况,并为客户解决许多实验设计及方法学的问题,受到了用户的广泛欢迎和赞赏。

在此期间,Dr. Niklas访问了我公司,对我公司在中国市场的产品推广和技术服务表示非常满意和欣赏,就今后双方继续进一步开展更加全面、更加广泛商业及技术合作上做出了深入的探讨,并就多个问题达成了共识。经过此次访问,Niklas先生不仅进一步了解了中国的科研情况,更加重视了中国未来的细胞暴露市场,并表示期待在9月份北京CHINA NANO学术会议上,与更多专家进行技术与学术的交流。


 Niklas先生调试Cultex RFS  Niklas先生建议控制直接暴露的空气质量

 

关于德国Cultex实验室技术公司

德国Cultex实验室技术公司2007年成立于德国汉诺威, 毒理学专家Ulrich Mohr教授与Michaela Aufderheide教授是公司的主要发起人(Aufderheide教授在毒理学界首次提出气液界面暴露技术),专业于体外毒理分析研究,即模拟细胞体外培养与暴露环境的分析,实现细胞在气体、颗粒物,VOC以及复杂气体混合物等气-液界面进行直接暴露实验。公司拥有CULTEX®体外暴露模块的技术专利,与欧洲蕞前沿的毒理学家一起,一直专注于体外暴露的毒理研究,并根据研究的进展不断改进并优化体外暴露实验技术。目前已有CULTEX® RFSCULTEX® BCULTEX® CCCULTEX® CG等多种模块投入到全球众多的体外毒理实验相关的科研项目之中。

关于佰乐良成科技

北京佰乐良成科技有限公司自2010年成立于北京,是一家专注于毒理学研究领域的高科技企业,主要致力于向用户提供国际领先的毒理学研究设备,以及暴露染毒、毒理分析、毒性评估等一系列整体解决方案的服务。目前,北京佰乐良成科技有限公司已成为国内蕞专业的毒理仪器设备与整体方案供应商。北京佰乐良成科技有限公司自2014年与德国Cultex实验室技术公司合作在开展中国市场的技术及销售工作,目前已经建立Cultex中国技术咨询中心与实验技术平台,可为用户提供各种技术咨询及实验设计方案。