公司新闻

“Cultex细胞体外培养与气溶胶暴露技术”讲座

 佰乐良成科技“Cultex细胞体外培养与气溶胶暴露技术”讲座首都医科大学站

2014613日上午1000,首都医科大学公共卫生学院将举办“Cultex细胞体外培养与气溶胶暴露技术” 讲座,欢迎感兴趣的同学和朋友报名参加!

首医站技术讲座,将详细介绍细胞体外暴露地发展、定义、应用,以细胞暴露染毒的完整解决方案等几方面进行重点讲解,并以颗粒物(PM2.5)、纳米以及香烟烟雾COPD细胞模型的应用为例进行剖析。同时,将围绕着实验的开展和具体应用为重点,与大家进行沟通互动。

  作为国内蕞先进的暴露染毒技术服务商,我们希望能为国内暴露染毒研究领域带来观念性的革新,把欧美蕞先进的技术和方案第一时间引进到中国的科研事业中,为生命医学科学领域做出应有的贡献!我们希望通过此次讲座,研究者们能对体外细胞暴露的发展状态、应用领域、研究过程有全面更深入的理解,拓展学科的局限性,对细胞暴露染毒研究领域的前沿有了进一步的认识,为今后研究方向拓展了思路。

 

关于Cultex

Cultex Laboratories GmbH是一家专注体外毒理领域的专业公司。在有关空气、挥发性化合物和复杂混合物的体外暴露分析方面从事着蕞尖端的研究、开发与实施,多年来,一直注重于细胞体外“真实”的暴露,拥有CULTEX体外暴露模块的技术专利,并根据研究的进展不断改进并优化体外暴露实验设备及技术。

关于佰乐良成科技:

佰乐良成科技公司除了细胞暴露染毒产品以外,还有COPD模型,化学发光凝胶成像,全自动western,动物口鼻吸入染毒,动物全身暴露染毒,循环肿瘤细胞检测等等,欢迎广大友者来电咨询选购,谢谢!